С Днем Рождения, мама!

Ольга Козловская
 Милая моя, моя родная
 Мама! Добрая и нежная моя!
 Ты всегда меня оберегаешь,
 Обо мне заботишься всегда...

 Милая моя, моя родная!
 Ты цвети как этот майский день!
 В этот день тебя я поздравляю
 И желаю мамочке своей:

 Милая моя! Моя родная!
 Пусть всё будет в жизни хорошо!
 Будь здоровой и живи мечтая!
 И во всем что бы тебе везло!

 Милая моя, моя родная
 Мама! Нежная и добрая моя!
 Ты одна на всей земле такая!
 С Днем Рождения! Люблю тебя!

 © 29.05.2011 г. Ольга Козловская