День Защиты Детей...

Валентина Гидлевская
День Защиты Детей...
Кто назвал так,так правильно,точно.
Крохотулька родится - беззащитна в бессилие своём...
Ей нужны руки матери,её грудь,её Сердце...и срочно,
Мать накормит дитя и обнимет,как птица,крылом.

Отчий дом и Любовь...
С Детства должен ребёнок иметь.
И,как часто,мы сами обрекаем детей на страдания...
Жизнь,сначала, даём,а потом, забываем о них...
Остаётся им боль и разлука,по жизни скитания.

День Защиты Детей - это Праздник Сердец,Милосердия,
а ещё, Доброты,Понимания,Тепла.
Сколько брошенных Их, по детдомам живёт обездоленных,
нет ни мамы,ни папы,и в глазах Их такая тоска.

День Защиты Детей...
И должны мы бороться за то,чтоб исчезло с Земли -
это страшное слово - сиротство...
Мы должны Их любить и жалеть,и людьми воспитать,
подарить Им весь Мир и Души всей своё Благородство.

День Защиты Детей...