Это лишь мечта поэта!

Зинаида Ильина
И зачем мне слышать это,
это лишь мечта поэта,
грезить той, которой нет,
без неё не мил мне свет.

Светом  ты была всегда,
а сейчас настала тьма,
тучи  виноваты в том,
 потемнело всё  кругом

Ветер милый, прилетай,
эти тучи разгоняй,
солнышко опять взойдёт,
и душа покой найдёт.