Пройдусь по улице твоей...

Лунные Сонаты
    На поезд в ночь "Стрелой", и вот он - город твой.
    Иду по улочке московской не спеша,
    И ощущенье, словно гостью за собой,
    Меня ведёт к родным местам твоя душа...

    Ступаю трепетно - здесь мог ходить и ты...
    И может тропочке знаком твой лёгкий шаг?
    Ещё дождём пока не тронуты следы...
    Так где ж твой дом? Подай мне только знак!

    Скорбит и плачет по тебе моя душа,
    Не в силах смерть твою внезапную принять...
    Я попрощаться, милый друг, с тобой пришла -
    Пройтись по улице, у дома постоять...

    Витает в воздухе весенний аромат...
    Тебя всегда он будоражил и пьянил,
    Когда и жить хотелось больше во сто крат,
    Да так и жил, на всю "катушку", и любил...

    Ушёл из жизни ты по краешку весны,
    И надышаться ею вдоволь не успел...
    Ах, как же счастливы с тобою были мы!
    Да знать цена у счастья есть, и есть предел...