я напишу стихотворение о любви

Маленькая Муха
склонилась ночь над просекой лесной
студеный ветер вновь сулит ненастье
который час бреду неведомой тропой               
прижав к груди свое расколотое счастье      

любовь ушла оставив в памяти твой смех 
да влажный след соленых капель на щеках
в моей нелепой и неказистой судьбе
такой как ты не будет больше никогда

я не сказал тебе прощальных слов
я просто грустно улыбался и молчал
и звонкий стук твоих высоких каблучков
в вечернем небе в одиночестве звучал

ну, что тут скажешь если в горле горький ком
и не унять в руках предательскую дрожь
мои мечты летели к солнцу мотыльком
да только сбросил их на землю стылый дождь

и вот иду, теперь, куда глядят глаза
мне больше не на что надеятся и ждать
ведет по курсу путеводная звезда
а о тебе лишь остается вспоминать

в дремучей чаще где в траве журчит родник
где колют пальцы в кровь еловые иголки
я напишу стихотворение о любви
и тихо наземь положу ее осколки