Говори

Юлия Лапушинская
Вдохновение:Павел Покровский.Безумно красивая.
http://www.stihi.ru/2010/10/26/9619
************
Говоришь, я безумно красивая..
Твоих губ целовать не боюсь..
Ухожу..хоть грешна, но счастливая..
Я любовью твоей не напьюсь..

Видно так суждено,вечно маяться..
За тебя как за нитку держусь..
Говори..говори, что красавица..
Твоего я молчания боюсь..

Эти ночи шальные и пьяные..
Не забыть никогда..ни за что..
Мои  нервы..давно уж все рваные..
Жизнь пуста без тебя..лишь-ничто...

Я молчу про свое одиночество,
И про то,как ночами слеза,
Упадет..и как мне к тебе хочется..
Навсегда...где у чувств тормоза?

Я молчу и про то,что,наверное,
Стал дороже ты всех,милый мой..
И про то настроение скверное..
Когда маюсь,что ты не со мной.....