Моцарт

Ирина Савенкова 4
Последнее творение маэстро
Вот пройден путь земного бытия.
На нотном стане уходящим в вечность.
Написана история твоя.
В летящей музыке солирует прощание,
Процессия достойна королей,
И ты ушёл от нас в глубоком реверансе,
Оставив свой шедевр на суд людей.