Я бы хотела так рисовать

Елена Романова -Никитенко
Я бы хотела так рисовать
Как будто бы боги дружат со мной
Как будто бы я источаю свет
И ангел стоит за спиной

Я бы хотела так рисовать
Будто преград уже нет
И кистью волшебной могу передать
Весь вдохновенья цвет

Я бы хотела так рисовать...

29.05.2011