Устала

Дарума
Устала...Как же я устала.
И больше нет не сил не страха.
Вся жизнь моя на поле боя,
Разведка. Выпад. Контратака.

Вот финт, защита и ремиз,
Батман, захват и кор-а-кор.
Держусь я из последних сил...
Показ удара и укол.

Где моя помощь и защита,
Где тот, что закрывает спину...
Я за двоих иду в атаку,
И за двоих, наверно, сгину.

Нет, вот же он. На поле боя...
Рассеян, сдержан, осторожен.
И все решить никак не может,
А вынимать ли меч из ножен...