Когда-то случайная встреча...

Александр Зрячкин
Когда-то случайная встреча
Кому-то найти помогла
Дорогу в безоблачный вечер,
Кому-то - два белых крыла,
Чтоб вечно летать и не падать
И в сердце хранить благодать.
За эту невольную радость
Иное всё можно отдать.
Одна беззаботная встреча -
Печаль и тоска пропадут...
Вот только безоблачный вечер
С дорогой людской не в ладу...