Небо

Кристина Главацкая
Могу я долго думать и мечтать..
Взглянув на небо,умиляться вечно.
Я знаю,до него мне не достать,
Оно невыносимо безупречно...

Могу порой я про тебя забыть,
Сжигая жизнь и глаз не поднимая,
И каждый раз молю меня простить.
Ты совершенство,я ж совсем другая..

И я себя не в силах обмануть..
Ты- это небо,ты - мое дыханье..
И я хочу в том небе утонуть,
Сказав всего лишь слово на прощанье..