Долго будут сниться интернет-страницы

Динар Карамышев
Связь между сознаньями,
Связь между мозгами.
Слов тугие нити между головами...

Ветерок от смыслов.
Чувств прекрасный лепет.
Я ловлю как рыболов,
Сердцем нежный трепет...

Я не вижу губы,
Шёпот их неслышен,
Только строчки текста поднимают выше...

И души волненье,
Вложено в слова.
Яркие мгновенья,
Счастья острова...

Благодарен очень,
Интернет-страницам.
Что прекрасным душам,
Дают объединиться...