Ко Дню блондинок

Галина Толмачева 2
Начал резаться зуб мудрости, в это время перекрасилась в блондинку.
Зуб расти перестал. Мне кажется, он о чем-то догадывается…
(анекдот, услышанный недавно)



Поделиться мне охота:
Я блондинка…
                с анекдота.
Осветлилась… и недавно
В анекдот попала плавно:
Я вчера кефир купила,
У прилавка и открыла.
Там и метка даже есть,
Открывать, мол, надо ЗДЕСЬ.

Почему (мне невдомёк)
Потешался весь ларёк?!!!