дана

Ирина Савенкова 4
Свесив морду и лапы,
Спит чутко уши задрав.
Любимая моя собака,
Богом данная в дар.

Породы метис,что то с лайкой,
Окраса песчаной косы.
Просто родная собака
С глазами бездонной луны.

Кто знает её верность,
Дружбу и преданность белых клыков.
Друзей она любит и ценит,
Но ненавидит врагов.