Отпустила...

Души Порывы
Ты знаешь, а я ведь тебя отпустила,
И заперта стала та дверь,
Что в сердце своем я когда-то открыла,
Тебе не вернуться теперь... 

Ты знаешь, а я ведь когда-то любила,
На все закрывая глаза,
И все что мне сделал тебе я простила,
И я на тебя не держу больше зла...

А знаешь, ты с нею ведь счастлив не будешь,
Я знаю, что вовсе она не нужна,
И знаю, меня ты попрежнему любишь,
Но жизнь - это жизнь, и совсем не игра.

Когда-то играл ты на чувствах моих, точно в карты,
Но я ведь живая, есть чувства, душа...
А ты переполнен был этим азартом,
И ты не заметил, что еле дыша,
Решила я сделать тот шаг к новой жизни,
Уйти от тебя навсегда,
И ты никогда не поймешь,
Что по жизни ты шел необдумав поступки свои никогда...

А я ведь решилась, ушла безоглядно,
Ты только сейчас понимаешь одно,
Что ты потерял, не кусочек, а пол целой жизни,
Но я не вернусь все равно...

Я смело ушла, ты меня добивался,
Я делала вид, "хорошо без тебя",
Но знай, что тогда ты обманом питался,
Ведь я так любила тебя...

Я каждыми днями твой образ ловила,
И все, что касалось тебя,
А вечером только домой приходила
И слезы в подушку лила...

И не было раньше ни дня и ни ночи,
Чтоб в мыслях моих не возник,
Я знаю, теперь ты вернуть меня хочешь,
Но я ведь другая, пойми...

Другой меня сделал тот мастер,
Которому сердце свое отдала,
Но нет для меня еще большего счастья,
Того, что теперь не люблю я тебя...

Теперь когда ты находишься рядом
Меня не тресет как осиновый лист,
Теперь в моей жизни нет боли и яда,
Теперь я раскрыла ее  не исписанный лист...

Ты глупый пытаешься верить,
Что мне тяжело без тебя,
Но знай, что растоптаны чувства
И двери закрыты на век для тебя...