Оснь-осень, уходи

Лариса Кадышева
Бродит осень по земному шару. Тихо напевает под гитару.
Хмурятся заоблачные дали. Осень-осень, уходи. Мы тебя не ждали.

Осень-осень, не сори, осень. Лучше, осень, подари, осень,
Подари нам, осень, все, что мы попросим. И луну и фонари нам, осень, подари.

Осень для студента, как экзамен. Смотрит удивленными глазами.
Все еще печалится о лете. Осень-осень, уходи. Мы уже не дети.

Осень-осень, не сори, осень. Лучше, осень, подари, осень,
Подари нам, осень, все, что мы попросим. И луну и фонари нам, осень, подари.