Уже июнь, а снег не тает...

Марина Бласяк
Уже июнь, а снег не тает,
Лежит в лесу на склонах гор.
О многом память забывает,
Скопив на дне ненужный сор.

Вдыхаю утро - с наслажденьем!
Прохлада, свежесть и покой...
Остались в юности мгновенья,
Когда был воздух - не такой!

Тогда сплетались воедино
Влюблённость, небо и цветы.
И было всё - неповторимо:
Цветенье лета, я и ты!