Дыхание природы

Людмила Гефнер Кинцель
Люби, цени и наблюдай
За дивной дышащей природой.
Вчера апрель ещё лил воды,
А нынче вон - цветущий май!

Не долго майское цветение.
За цветом завязи плодов...
Июнь встречать уже готов
Своё и лета день рождения!

А лето солнцем насладит,
Напоит летними дождями,
И вскоре всех нас угостит
Своими первыми плодами.