Фокстрот

Любовь Кононенко-Грицюк
В часы ЗАКАТНОГО веселья
Под крупным, лиственным дождём
В плену минутного забвенья
Все мысли грустные о нём.

ФОКСТРОТ осеннего разлива
Звучит во мне из года в год
Средь ОДИНОЧЕСТВА, игривый
Ноябрьских чар круговорот.

РЕПЕРТУАР неповторимый
Растёт в СПЛЕТЕНИИ теней...
Втроём танцуем, я с любимым
И осень - лучшая из фей.
                29.05. 2011

На поэтическом конкурсе Международного фонда Всм стихотворению присудили 19 место