Я в мир твой ворвусь

Светлана Слепова 2
Над твоим огромным океаном
Я ветром бурным разгуляюсь,разлечусь.
И миллионом струй в мгновенье
Я в мир подводный твой ворвусь!

Ворвусь!И уймой мелких пузырьков,
Что создают подводный стан плывущий,
Тебя искать средь скал,кораллов,
Средь анемонов,может,алых,
Помчусь,уставшая сидеть и ждать.
Я буду эхом странным тебя звать!

А не найду:фонтаном в небо
Опять взлечу.Из тучи - ливнем застучу
По глади иссиня-зелёной.
И океан отдаст того,кого хочу.
Не сможет отказать он мне,
Такой безумно ветренно-влюблённой!
Тобой,любимый,окрылённой!
И мы с тобою полетим домой,
Чтоб ты немножечко побыл со мной...
А утром убегать
Черёд придёт уж мой!)))