Уроки жизни

Иван Воронин 3
    
Тучи нА небе сошлись,
Прогремев громами,
Мы с тобою разошлись
Разными путями.

Ты счастливая с другим,
Счастлив я с другою,
В нашу честь сложить бы гимн,
Да детей вот - двое.

Ты - с собою одного,
Я - с собой другого.
Что нашли мы? Ничего!
Потеряли - много.

Тучи хмуро разошлись -
С молнией-грозою.               
И даёт уроки жизнь,               
Да не нам с тобою.