вот такой не рассеяный

Смехотрон
Яродобр

«Пародия на многие, женские стихи!»
http://stihi.ru/2011/05/28/2673

НЕ ЛЕЗЬ МНЕ В ДУШУ ГРЯЗНЫМИ РУКАМИ!
Она не выдержит и может улететь,
КОГДА ПО НЕЙ ПРОЙДУТСЯ САПОГАМИ...
.....................................................
.....................................................

---------------------------------------------------------

СмехОтроН

(просто с улыбкой до ушей:)))))))

Напялив сапоги на белы руки,
я не скулил, как цуцик, не рыдал,
а вывел прогулять себя со скуки,
хоть в сущности – от женщин тягу дал.

Они меня грозились отмудохать
за то, что пародирую стихи.
А я и кукарекаю неплохо,
претензий же не гонят петухи.

Да вот ещё один талант открылся –
я вас могу одеть, как сам одет,
так, что увидев вас, умчатся рысью
охотники до всяческих вендетт.

Талант подобный Бог даёт немногим,
на то он и особенный талант.
Ведь это я придумал всунуть ноги
в перчатки, завязав на пятках бант.

А Самуил Маршак, со мной столкнувшись,
воскликнул: «Это, братцы, ерунда!
Взгляните – у него открыты уши –
размера не того сковорода!»

Вот тоже мне, ценитель эпатажа!
А сам одет, как форменный кретин,
в простой костюм с оттенком жирной сажи,
под ним рубашки серенькой сатин.

Нет, извините! Я ещё не болен,
и вкуса не утрачено на треть.

Попробовать кастрюлю нынче, что ли,
на голову кудрявую надеть?..