Я чувствую ты здесь!

Лариса Галдеева
Я чувствую, ты здесь – в моей душе.
Во мне возникло это осязанье…
До этого не делала признанье,
Душа моя сегодня неглиже.

Ты теплый, точно мамина ладонь.
Ты нежный, как касание младенца.
Ты светло-облачный, воздушный конь,
Открытый, точно любящее сердце!..

К тебе привыкла! Без тебя невмочь!
Как велико во мне твое значение!..
Ты: мой рассвет, мой полдень, моя ночь, 
Мой смысл, мой путь, мое ты вдохновение!..

29.05.11.