Темнота

Анастасия Кухтевина
Глаза закрываю - нет мыслей и слов в темноте.
Темнота всегда жжёт глаза открытые...
Сама себя в темноту отпускаю - нет там никого - пусто, гул заржавевших труб. Глухая пустота кричит! Кричит, а не слышу - звуки отбиваются от стен.
СЕБЯ НЕ ЖАЛЕТЬ! Гнать за ветром в небо из темноты...

Нет дверей, окон, нет вентиляции - мне не дышится... Лететь - мысль, боле ничего не надо. Устала в темноте...
Слышу голос меж телефонных помех - хочу жить и дышать... Темнота исчезает в никуда, а потом вновь... Вновь закрывать глаза от режущей темноты... И не боль, не страх - просто ТЕМНОТА...