Новые вызовы

Александр Абрамов 1
Мир расплевался с прошлым веком,
и новые угрозы видит человек.
В песочницах с лопатками детишки
осваивают новый век.

Землятресения, пожары, наводненья -
людей на вшивость пробует Земля.
Сумеют ли они единой встать стеною,
хотя бы чтоб спасти себя?

29 мая 2011 г.