Особые

Нел Иннерлэйн
Таких казнят обычно после бала
В глазах обман, в словах прокисший яд
Постели их не пахнут кем попало
Но даже если в одиночку королевы спят
То на нарядах их, корсеты с каждым разом туже
Им в вальсах отказать себе нельзя
Вне танца им король, увы, не нужен
Вне бала не нужны, увы, друзья

Хмельной поклон отвесив всем пришедшим
В ладоши хлопнув пару раз "оркестр, пой!"
Зальются смехом лживо-сумасшедшим
Цепляя принца, вдохновляясь новою игрой

Таким принцессам наплевать, что пела мама
И сколько битв выигрывал отец
И если их не четвертуют после бала
То на балу они встречают свой конец

Им в вены даже не вино, а кокаин
Костлявые свои расправив, гордо, плечи
Не суждено впадать им в долгий сплин
И рассуждать, что время раны их не лечит

Забитого окна им не открыть
Им задохнуться суждено от доли кислорода
Который не успел в себя табачный дым впустить
Таких принцесс создатель не природа
Их создавало собственное "я"
Всеобщее веселье по частичкам собирало
И если не разбить их жизнь из хрусталя
То их казнят обычно после бала