Снежинка

Анастасия Кухтевина
Лёгкая снежинка - белая пушинка
Выпала из облака и слетела вниз.
Смело ты летела, пела и блестела,
А внизу чернела неприглядно грязь.
Лёгкая снежинка - белая пушинка,
Захотела взвиться ты обратно, ввысь,
Но чернее ночи, злобна куча грязи
Не пускает светлую в облачко опять.