Я уйду. Придут другие

Александр Суменко
   Я уйду.Придут другие
   И песни  новые споют...
   На брошенной моей могиле
   Цветы дичало прорастут...

   Те песни -лучше моих будут,
   И голоса -сильней,чем мой.
   Их буду слушать я оттуда,
   Где вечный обрету покой.

   Я тех,что будут петь о счастье,
   Что песни новые споют,
   Прошу-вы изредка,нечасто,
   Но вспоминайте песнь мою.

  И знайте-в мире,что нетленный,
  Где нет смертей,где есть любовь,-
  Я слышу вас,благословенный,
  И наслаждаюсь песней вновь.

  Вы пойте с новой,ясной силой!..
  Не ждите,что вам воздадут...
 ...Быть может,на мою могилу
  Цветы потомки принесут...