Странные

Анастасия Кухтевина
Странные мы... Другим больно, а мы смеёмся...
Нет для нас ничего... Не видим красивого...
Забыли о миге, забыли о вере. Что же будет?? Страшно. Мы потеряемся. Не слышим других. Странные люди....