Хищники и травоядные

Александр Беличенко
(пирамида смысла)

Хищникам нужны свободы и права,
Травоядным - только солнце и трава,
Здесь очень правильно всё уложил Творец:
Без травоядных всяким хищникам - писец!
Эй, люди, уважать извольте травоядных,
Поставщиков энергии, совсем не жадных.
Спросите свою совесть, люди, ну как на духУ,
Для вашей жизни кто важнее, в общем, кто есть ху?
Ответ, как представляется, предельно ясен всем.
Какого ж хрена ныне правят хищники над всем?