Я представил

Роман Калинин
Гибкая лука тетива
Изогнулась
Ты меня вчера
Душою коснулась
И ни к чему для нас
Амура стрелы
Когда и так
Обнажены сердца
И до предела
И до грани
Мы превратили
В бесконечные свидания
Ночи и дни
Не мы одни
На этой дороге
Но ещё немного
И наших душ
Произойдёт соединение
А дальше...
Покой
А дальше...
Забвение