Моя звезда

Ирина Счастнева
Смеркалось, и на небе тёмном
Звезда зажглась.Весь млечный путь
Я вижу, словно на ладони,
Мечтаю к той звезде прильнуть.


И в лунном свете отражаясь,
Она горит в моем окне,
Со мною словно соглашаясь,
Смеясь, подмигивает мне.