каждому

Глю Кин
снег над осенней ржавчиной
съеден весной-травой
каждому убежавшему
даром билет домой

в парках цветут растения
в кухонке - абажур
каждому воскресению
свой кругосветный тур

поезд, туннели - венами
к сердцу адреналин
каждому джону кеннеди
песню от мэрилин

тихо и ненавязчиво
в белом свету ночей
каждому приходящему
кира и булычей