Не выпивай меня. Не оставляй

Дана Корсик
Не выпивай меня. Не оставляй
В сердце иссушенном капли желанья.
Не подходи ко мне. Не обнимай.
Были ошибками наши свиданья.

Не подходи ко мне. Не говори
Сахарных слов, гнусный змей-искуситель.
Не обжигай меня. И не смотри
Взглядом таинственным тягостный зритель.

Но покидай меня. Не подходи...
Хочется так прикоснуться к запретному...
Не оборачивайся. Погоди!
Дай мне изгнать эту страсть к безответному.

Не выпивай меня взглядом таким,
Что без оглядки наброситься хочется...
Лучше беги. Снова станет моим
Чистенькое, без стыда, одиночество.