Придыхание

Мелакрион
Тусклеет неба синева -
Она сгорает в каждом вдохе,
И проникает в мои строки,
Наполнив воздухом слова.

Залив огнём лазурно-синим,
Объедки бывшей пустоты.
Из праха вырастив цветы,
Назло огню и едкой пыли.

Заполнив кладбище любви,
Лёгким теплом и буйством красок.
Без лжи, без чёрствости, без масок.
Покой и счастье подарив.