Кукушка

Елена Цедова
В минуты грусти и печали
Я вслушивалась в тишину…
Вдали кукушка куковала,
Такт задавая сердцу моему…
Я в этом ритме вспоминала
События минувших дней,
Как в юности иметь мечтала
Дочурку и двух сыновей…
Семья, карьера, дом, машина,
На отпуск – в Ниццу и Париж,
На ушко шепчет Мой мужчина
«Я счастлив быть с тобой, малыш»…
Все это в юности мечталось
Исполнить где-то к тридцати…
Судьба иначе нагадалась…
Ее теперь не обойти…
Сижу… смотрю в свои ладошки,
Ищу ответ… ну а пока
Готова пристрелить кукушку,
Что мне пророчит жить до сорока…

29.05.2011г.