Всё весной преобразилось

Марк Львовский
Всё весной преобразилось,
Закружилось, обновилось,
Кошки вывели котят,
Утки маленьких утят,
Кушать все они хотят.

Накорми пшеном утёнка,
Молоком щенка, котёнка,
Мясом хитрую лису,
Сам же скушай колбасу.
Хорошо гулять в лесу!