Петербург май 2011

Борисова Наталья Станиславна
 увидеть
 чижонка-пыжонка под мостом
 и на Васильевском
 быть с мамой
 зайти в "Индиго"
 пить чай есть блины
 есть супы спасибо тете Оле
 за гостеприимство
 выставки музеи
 и телефон втридорога
 но Марьяна! мои два звонка!
 класс...