Встреча

Казакова Наталья
           ====Картина художника из Бийска Романа Величко===
               

Мы с тобой повстречаемся там, где рождается вечер,
Где куётся в плавильнях несносная чудо-жара;
Если думаешь ложно, что будешь совсем не замечен, -
Не надейся на это! Забудь, что твердят доктора!

Ты пройдёшь осторожно, касаясь меня робким взглядом,
И Земля покачнётся,  всплывёт на мгновенье Луна.
Я, тебя ощущая, узнаю, что ты  где-то рядом,
И тебе улыбнусь, даже если  наступит  вчера.

Мы сольёмся с тобой в вызывающем страсть поцелуе,
И Земля пропоёт нам  Осанну на всех языках,
Тёплый ветер блуждать будет там, где рождаются бури,
И душа будет плакать, смеясь, воцарившись в мирах.

***