мне приснилось что я рыба твоего подсознания

Анастасия Опара
мне приснилось
 что я рыба в твоем аквариуме
 которую ты собираешься съесть
 на завтрак 
 пока я пою dead love the soft moon'а
 ты уже ешь мою печень
 вынимаешь мои ребра
 а все о чем я думаю - это почему у меня опять длинные волосы
 это смущает меня больше всего
 вот ты уже копаешь в моих легких
 а я думаю что
 раз я рыба у меня не должно быть волос
 ведь не значат же длинные волосы что я так ничего и не добилась
 ты наматываешь на вилку мои кишки
 а я думаю
нет. не может же быть так что я вернулась туда
 откуда все началось
 ведь то что у меня опять длинные волосы
 это признак что ничего не изменилось
 и это меня ужасает
 ты обгладываешь мой позвоночник
 и его содержимое вместе с твоими слюнями капает мне на глаза
 скатывается по ресницам
 нет. наверное это не я
 не мои внутренности ты разложил по тарелке
 не мои волосы запутались у тебя в зубах
 как же это гадко эти длинные волосы
 я готова плакать от этого
 ведь я же их отрезала
я помню. я помню. я помню
 но вот они опять 
 я изменилась изменилась изменилась
 иголаками по губам 
 которые уже перевариваются в твоем желудке
 готовые превратиться в дерьмо и АТФ для тебя
 другая другая другая
 я отрезала отрезала волосы
 я теперь без волос
 я не рыба не рыба не рыба не рыба не раба не раба не раба   
 отпусти
 отпускаешь
я просыпаюсь   
 к черту волосы боже
 к черту твое самозабвение

 29.05.11
 пс: данный сон исключительная собственность моего подсознания