N

Ма Ша
Злая и голая как осколок гранаты. 
Ты грустен, так жутко "утомленный анатом"! 
Как пережить и до зАмка добраться?
Страхом вредить, где не то, не смущаться
Ты меня не обнимешь за склоны плечь,
Не скажешь прости на прощанье?
Ты сказал, что всему конец,
Но на радость не держишь своих обещаний!