Майская гроза..

Тамара Музычук
Прибежала, смеясь, опрокинула,
ковш своих нерастраченных чувств..
Гром гремел : "Почему ты  сбежала,
Я теперь на тебя рассержусь!"


-Я тебя, хмурый Гром,не боюсь,-
Отвечала девчонка-беглянка,
Лучше Солнышку я улыбнусь,
Умывая грибы на полянке..

Улыбнулось ей солнце в ответ,
Перекинуло радуги мостик..
И от радости слезы лились
У насмешливой  ветреной  гостьи..




    Автор фото: Вадим Прут