Как говорил мудрец Сократ...

Галина Санакоева
Как говорил мудрец СОКРАТ-
Коль выпал жребий-УМИРАТЬ,
Его не стану отвергать.
А мог бы жить еще мудрец,
Но был бы он тогда-подлец,
Кто слово-ИСТИНА предал,
И вряд ли кто бы о нем знал.