Вновь терплю неудачу в попытке тебя не любить...

Виктория Иванютина
Вновь терплю неудачу в попытке тебя не любить…
И твержу каждый день себе – хватит, нужно забыть…
Но строптивое сердце сбивается с ритма – тихо шалит…
Нереально… Не мучься… Ведь не забудешь –  мне говорит…

Вновь терплю неудачу, пораженье свое признаю…
Не могу равнодушьем укутать я сердце, если люблю…
Не могу быть холодной – пламя пылает, сжигает внутри…
Пусть и шепчет мне разум – из памяти просто возьми и сотри…

Вновь терплю неудачу в попытке тебя не любить…
Не подскажет, не скажет никто как же с этим мне жить…

29.05.2011