Организованный хаос

Джайа
"Where do we come from? What are we? Where are we going...?"
Поль Гоген


Откуда-то нам нужно брать силы и
Смелость
на каждый вдох
И вдох этот должен быть свежим,
как природа во время дождя
Бог
скорее,
это порядок
Организованный хаос
видимый,
как всеобще-индивидуальная текучесть
Радость
это когда знаешь,
что действительно (то есть, или) для тебя важно
И в основании слов, отношения, поступков –
Ценности.
Для которых мало места на бумаге,
но просторно в человеческом сердце
Редкость
Прекрасных мгновений
рисует им цену.
Мы же,
в ответ,(?)
Рисуем мечты…
рождаемся Мечтателями
с фантазией в венах…
Мудрость
кажется,
ей тысячелетия лет
и будет больше:
Бессмертие души не доказано
но и опровержения ведь
этому
нет.

Разве нужен зонт?
капли этого дождя –
роса –
запечатленная история
такая понятная гармония
всеотражающая Свет…