***

Елена Несмеяна
Ты не звонишь, нет смс, не шлёшь мне писем,
И не дано мне угадать ход твоих мыслей...
Мне не судьба услышать голос столь любимый...
И счастье вновь в который раз проходит мимо...
Быть может я стою внутри большого круга,
В него войти не можешь ты, а только вьюга.
Войдёт и вновь покроет душу снегом белым...
Мой милый друг, когда же вновь ты станешь смелым?
Когда соврать себе не сможешь обо мне ты?
Когда поймёшь, что лучше я любой монеты?
Что без меня не быть тебе теплом согретым!
Что потерять меня так просто в мире этом!