Прости меня, я ухожу...

Витёк Доронин
Прости меня, я ухожу...
Все это слишком затянулось.
Сейчас я даже не скажу.
Что совесть вдруг во мне проснулась.

Просто решил я - быть тому.
Теперь я все с плеча рублю.
Не спрашивай "Ну почему?"
Ответ один - я не люблю

Тебя... Да и не любил наверно.
Ты только не ругай меня за это,
Итак сейчас мне очень скверно,
Ведь скоро наступает лето...

Я свольчь, неголяй, подонок...
Но ухожу... Вот так случилось.
Прости меня, моя Зайчонок,
У нас с тобой не получилось...

30.04.2011 23:31:25