Ты меня везде искал

Каминская Юлия
Ты меня везде искал,
раздевал глазами,
поубавился накал,
нежными ночами.

Часто в гости заходил,
и бродил по сайтам,
если дождик моросил,
мерил килобайты.
               
У тебя всегда ОНЛАЙН,
только нет на месте,
о тебе пишу пацан,
жаль что мы не вместе.

29 мая 2011 год.   21-15 - 21-32