Ответ на предложение о встрече

Каминская Юлия
Я вижу пишешь ты отменно,
но мне не нужны перемены.
Мужчина только обещает,
и сердце девичье терзает.

И даже если выполняет,
то похоть им располагает,
а не желанье пообщаться
и кофеёчком наслаждаться.

Такая вот сегодня ночь,
что настроение не в мочь.
Я только всё умею портить,
и мне откланяться позвольте.

30 мая 2011 года.   02-00 - 02-10.