День смеха

Каминская Юлия
День смеха наступает
и чувства так приятны,
он как флажок мелькает,
а мы сейчас азартны.

И в этот день обманут,
не стоит сомневаться,
в сыр - бор какой затянут,
но надо выбираться.

И пошутив, ответить:
развод – великолепный,
так классно жить на свете,
а этот мир огромный.

26 марта 2011 года.   22-40  - 22-55